« Voltar

Curso: Curso: TÉCNICA PARA BRIGADEIROS GOURMET NÃO CRISTALIZAR

Data: 27 de março de 2017 - segunda-feira
Turno: Tarde
Horário: 14:00 às 17:00
Valor: 100,00 Reservas mediante pagamento

Dia 27/03/2017 (segunda-feira) Tarde
Horário: 14:00 às 17:00
Técnica de fabricação e armazenamento, 10 dias sem cristalizar e mantendo a cremosidade! Aprenda a Fazer o verdadeiro Brigadeiro Gourmet de Chocolate, de Leite Ninho c/ Nutella, de Milho Verde, Brigadeiro chocolate e Conhaque, Trufado e muito mais.
Lucre o ano todo!
Esse curso está acontecendo novamente à pedido dos alunos
Professor(a): Chefe Jurandyr Affonso
Investimento: 100,00
Reservas mediante pagamento


Faça sua inscrição online

Inscrições

  • Ex:DDD + telefone
Empório Delice – Loja e Centro Culinário
Rua Cel. Honório Vieira, 314 Cidade dos Funcionários, Fortaleza Ceará
Fone (85) 3271-2298